SE EU FOSSE O SEU AMOR

Se eu fosse o seu amor.

Te vigiaria todo dia pra sentir a alegria De teu sorriso em flor.

Se eu fosse o seu amor cuidaria a cada dia como se fosse melodia do teu cheiro e teu calor.

Se eu fosse o seu amor acordaria cantando como se fosse Caetano ou qualquer outro cantor.

Se eu fosse o seu amor sairia pelas ruas pelas praças e avenidas anunciando meu amor.

Se eu fosse o seu amor te cobriria de beijos e saciava teus desejos e guardaria minha dor.

Se eu fosse o seu amor toda essa poesia escreveria em um só dia para que todos pudessem ver que não importam as circunstâncias, intempéries ou relevâncias nem a noite nem o dia, nada disso importaria, para quem sabe um dia corresponder a altura, profundidade ou largura esse sentimento revelador que é quem sabe um dia ser considerado um grande amor.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 28/08/2014
Reeditado em 01/08/2017
Código do texto: T4940959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.