O Poeta e Seu Amor

O poeta se encontra com a alegria

num vislumbre olhos nos olhos com a amada,

o poeta vê um futuro de melodias

cantadas todas para sua musa e namorada.

O poeta registra em versos o seu momento

e o seu encontro trouxe-lhe real felicidade,

o poeta divaga ao amor que é seu alento

e expressa a ela como a ama, ama de verdade.

O poeta deixou para trás sua solidão

então seus versos brotaram ternos do coração,

então sua vida transbordou nessa paixão

e navegou por entre os mares da sinceridade.

Oh minha amada no seu abraço o meu aconchego

e nas suas palavras na madrugada perco meus medos

então me entrego, então me apego a esse desejo

de tê-la perto, sempre tão juntos, de ter seus beijos.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 28/08/2014
Código do texto: T4940941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.