Aquarela de Amor

No amanhecer o sol ao meu lado

e no seu calor o beijo apaixonado

entrelaçando nossas almas rubras

como as rosas em um céu estrelado.

No amanhecer o seu perfume

espalhou-se pela minha alcova

entrecortando lembrança e sensação;

seu nome burilou-se em meu coração.

No amanhecer pássaros na janela

e suas melodias eram para ela,

e suas algazarras eram a minha alegria

de tê-la ao meu lado ao nascer do dia.

No amanhecer um pedaço de inspiração

e nascem então versos pitorescos de paixão,

e a aurora radiante foi uma nova cor,

foi a cor translúcida de uma aquarela de amor.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 28/08/2014
Código do texto: T4940938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.