Poesia de Dor
Um poema,
Um conto,
Uma novela,
Um romance,
Ide à história
De uma única dor...
No papel seu eco calado
Em romarias, em metades,
Ora raio de sol,
Ora raio de lua,
Plenitudes de uma
Letra escrevedora,
Saboreando da dor
Todo poente
Pois à noite ela dói mais!
Do satélite natural
Um trecho citado
Pelo silêncio,
Elo sentimento
Do abraço que canta,
Do beijo que dança,
Da dor que dói em morangos
Colhidos ao amanhecer,
Pois orvalhados,
Declaram em lágrimas
O amor de sentir
De doer em amor!
28/08/2014
Porto Alegre - RS