Um amor que se funde.

Caminhei na esperança,

De um amor que procurava.

Mas mesmo que o quisesse,

Mais ainda ele se afastava

Passei cada momento,

Com esperança no que sonhei.

E quanto mais eu esperava,

Foi que percebi o quanto errei.

Penso e não devo mentir,

Sei que não posso esquecer.

E saber o quanto ainda te amo,

É algo que não canso de dizer.

O tempo passa e a vida ensina,

Mas a dor nos deixa cicatriz.

E quando olho para dentro de mim,

Sinto falta do passado que não refiz.

E se é passado, acabou.

Mas acabou em que sentido?

Se este mesmo passado insiste,

Em meu coração ser revivido.

Como separar meu passado,

Do meu triste presente?

Sem nem mesmo eu sei,

Como tirar você da minha mente.

Vou continuar caminhando,

Mesmo que não possa te encontrar.

Pois mesmo que eu pare com a vida.

Não vou parar de tanto te amar.

Então presente ou passado,

Nada mais é importante.

Pois neles o meu amor se funde,

Num mesmo amor constante.

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 28/08/2014
Reeditado em 29/08/2014
Código do texto: T4940924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.