Da Cabeça Aos Pés!

Ainda sinto o calor da tua mão

No toque suave sobre a minha pele,

Capaz de fazer com que o sangue congele,

Enquanto arde em chamas o meu coração.

Loucura, talvez, fogo e gelo juntar,

Mas, por mais louco que possa parecer,

Não vejo outra maneira de descrever

O que fazes com que eu sinta ao me tocar;

As tuas mão têm a exata medida

Do carinho que esperei por toda a vida!

Foram tão poucos momentos, e tão breves,

Mas, bastante pra que eu consiga lembrar

O calor das tuas mãos a me afagar...

Como, sendo fortes, sabem ser tão leves?

Como tão suaves podem se tornar?

Ninguém é capaz de adivinhar meu gosto,

De me tocar como tocas o meu rosto,

Dizer tudo aquilo que eu preciso ouvir,

Ou fazer o que você me faz sentir...

Em nenhum lugar do mundo há de existir

Alguém assim, do jeitinho que tu és,

Perfeito pra mim... da cabeça aos pés!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 28/08/2014
Código do texto: T4940910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.