Noite encantada!

Noite encantada!

OH... meu DEUS!

Que noite foi essa?

Oh... te vi chegando!

Não estava sonhando,

Tão bela estavas

Que olhar foi esse?

Oh... tanto esperei...

E de repente chegaste

Me envolvendo todo

Me deixando, nem nexo

Sem saber o que fazer

Diante de ti...

De tanta ternura, tanta beleza

OH.... quando chegaste em mim

Encostaste

O que foi isso?

Tremi... estremeci...

Parecia um terremoto...

Parecia um vulcão...

Uma mistura de ternura e sedução

Oh.... quando te toquei, em suas curvas

Me perdi, ah... curvas tão belas!

Ah...tão belas feito uma viola!

Me enrosquei

Em cada curva.Te dominei

Fui dominado

Muito te amei

Muito fui amado...

OH.... meu DEUS que noite de sonho!

Que noite ah... quanta loucura misturada a ternura

Que mulher é essa? que menina? que loucura.

Acordei bem cedinho... ao meu lado olhei sorrindo.

Não te encontrei...

Que grito eu deu!

Meu DEUS! Não pode onde está essa menina?

Onde está essa mulher?

Não era sonho, era realidade, ela aqui veio

Me amou feito doida, doido me deixou...

Não era sonho.... Não era sonho....

Te peço por favor, traga de volto aquele louco

Amor, que aqui veio, me amou, me encantou

Volta!

Volta!.

Ouvi então aquele voz!

Doce, feito mel na flor.

Calma menino!

Não te abandonei...

Fui cavalgar, e agora voltei

Bem, disposta para te amar de dia também...

AH... muito obrigada menina, mulher dos meus sonhos,

Não me deixe ,não me abandone,

Depois dessa noite minha vida será somente te amar....

Maria Clara Rezende

27-08-14

08:23

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/08/2014
Código do texto: T4940897
Classificação de conteúdo: seguro