MERGULHADO NA FOSSA

É, eu nem sei se te mereço

Mas eu me viro do avesso

Só pra ver se tu me notas

Me olhas com o canto do olho

Me deixa com as barbas de molho

E depois vem com lorotas

Através do celular

Diz que nasceu pra me amar

E dá bola pra todo o mundo

Eu fico é muito sem jeito

Coração sacode no peito

Então na pinga eu vou fundo

Mergulhado na fossa

Como tu és bonita, nossa!

Nem um beijinho me manda

Dá um sinal por favor

Porque se não meu amor

Olha que a fila anda!

Escrito as 19:36 hrs., de 28/08/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/08/2014
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T4940896
Classificação de conteúdo: seguro