Quero - te em Mim!

Quero - te em Mim!

Não te quero distante

Quero- te perto

Muito perto

Quero - te grudado

Do meu lado

De fora e de dentro

Quero - te assim

Colado em mim

matando minha sede

Meu desejo de ti...

Estás perto, quero - te

Mais perto ainda

Quero - te aqui

Deitado em mim

Vem...

Vem logo

Acabar com essa vontade

Doida de te amar

De te ter, de me entregar

Amo quando me amas

Amo quando me abraças

Amo quando me fazes carinho

Amo ser amada por ti

Amo essa tua presença

mesmo na distância

Amo esse seu olhar

Me puxando pra ti

Olhar que pede baixinho

Vem para o nosso ninho

Quero me aninhar a ti...

Maria Clara Rezende

27-08-14

13:08

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/08/2014
Código do texto: T4940895
Classificação de conteúdo: seguro