Delírios de prazer!

Delírios de prazer!

Hoje estou delirando de prazer

Te querendo até o fim

Sem muito a dizer

Vem logo pra mim

Te chamo em meus versos

Te espero em minha cama

Vem me vira de ponta a cabeça

E me ama

Me deixe, então mais uma vez

Saciada

Em cada poema meu, em cada verso que escrevo

Tu sempre estás...

Em cada verso, ouso sua voz sussurrando em meu ouvido

Te quero mulher amada

Então me entrego inteira, faz de mim o que bem queres

Me vira de frente e me ama, me vira de ponta a cabeça

Me faça sua, insana e profana mulher

Maria Clara Rezende

28-08-14

15:19

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/08/2014
Código do texto: T4940891
Classificação de conteúdo: seguro