Se eu pudesse voltar atras 
Ilze Soares


Ah! Se eu pudesse voltar atrás,
faria tudo diferente!
Aproveitaria mais os dias quentes,
mediria minhas palavras,
não machucava tanta gente.
Deixaria de lado a teimosia,
escreveria mais poesia,
esbanjaria minha alegria...
A ninguem eu julgaria,
bons conselhos e exemplos daria,
respeitaria voce muito mais
e não brigaríamos jamais!
Concederia mais o bendito perdão,
que saisse do fundo do coração.
Ah, se eu pudesse voltar atras!...
Eu seria bem capaz
de amá-lo muito mais!




 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 20/05/2007
Reeditado em 27/07/2013
Código do texto: T494089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.