UM CORAÇÃO APAIXONADO !

Um coração apaixonado,

Almas entrelaçadas,

Sinto um desejo,

Malogrado pelo tempo,

Dissolvido pelo desejo,

Que se perde entre as frestas,

Faz-me sonhar,

Em ter,

Em ser,

Em amar,

Dentro da minha alma,

Da sua alma,

Do nosso amor,

De sentimentos,

Belo de se vivido.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 28/08/2014
Código do texto: T4940888
Classificação de conteúdo: seguro