Vestuário

Posso estar além das nuvens,
além da palavra recebida.
Você pelas conquistas me vê de volta,
me faz de encontros,
sob a presença ilusória,
o velho criador de histórias,
encontra a fada além das nuvens.
Fui tenso na adoção,
firme em propósitos.
Mas, hoje posso celebrar,
há um tempo perdido que ressoa,
há um brilho na recepção.
Fica a palavra solta,
enquanto o verso busca a rima.
Há uma só vida,
existência de amores enclausurados.
Fica um sonho no ar,
rútilo azul, além, além das nuvens,
passeios celestiais quebrando o vácuo,
a parada sem perdas,
o momento, quase que, crepuscular
onde o abraço silencioso
toca a boca vazia,
na certeza que o amor sobrevive
na pacata solidão interior,
de um simples retrato pintado na retina.