CONVITE DE AMOR

No dia em que te conheci

Eu juro que tremi

Nas bases da insignificância

Arrepiei da cabeça aos pés

Quero ser um de seus barnabés

De acordo com minha importância

Que não é das maiores

Mas já vi coisas bem piores

Quero ser o seu lacaio

E também o seu cocheiro

Quero dividir seu travesseiro

Isso antes do mês de maio

Então, dê-me a sua mão

E também seu corpo sedutor

Eu tenho uma ânsia louca

De me deitar com a senhorita

De te chamar de bonita

E encher de beijos a tua boca!

Escrito as 18:03 hrs., de 28/08/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/08/2014
Código do texto: T4940776
Classificação de conteúdo: seguro