Sem máscaras

Por que você faz assim comigo,

fala que me ama,

mas vive fugindo de mim,

me diga o porquê disso, por quê?

Você sabe que eu te amo,

e que por esse amor eu faço tudo,

eu brigo com o mundo,

eu discuto,

eu me iludo.

Você sabe que eu tenho meus erros,

sou complicado e irracional,

metido e as vezes desleal.

mas sabe também que eu te amo demais.

Não escondo meu defeitos,

sou assim, não uso máscaras,

errando e acertando,

o que me faz ser feliz é ter você!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 28/08/2014
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T4940726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.