Nosso Lugar...
A brisa alisa a montanha e beija o lago
traz frescor a flor que na mão trago
margaridas ao amor da minha vida
que me aguarda com a chama acesa
à lareira,a delicadeza,minha Querida...
a casinha tem telhado de jardim cuidado
dentro a maior riqueza do amado,
o sol brilha sem queimar o verde e o amar
doura a grama verde do nosso lugar...
escolhemos este cantinho da terra
aqui só o amor com intensidade berra
ama (mos)r (n)a natureza
trago muita lenha na penha partida
pra que o fogo não se apague lá dentro
da casinha que construímos, eu e minha querida...
a margarida encanta teus olhar faceiro
e desperta a loba que me rasga em amar
me possui sem horas marcadas no ponteiro
todos os dias faz ser o primeiro,que sonhar!
eu e você sem tempo, só tempo para amar!
amar em nosso lugar,lugar sonhado o tempo inteiro...