Deixe por conta do meu amor
Feche seus olhos hoje,
deixe o amor te guiar,
nos mistérios da vida
e nos segredos do coração.
Esqueça seu passado
e por quem você sofreu,
deixe o presente fazer sua alegria,
abra sua mente para uma nova emoção.
Deixe o meu amor sarar suas feridas,
nada do que já foi pode ser melhor do que está por vim,
abra seu coração e deixe eu te fazer a pessoa mais feliz do mundo.