O AMOR SE FOI SEM FALAR ADEUS

O amor se foi sem falar adeus,

O adeus foi dado sem amor,

A dor foi marcada com palavras e ausências...

De quem você tanto amava.

O amor se traiu no ego,

Fantasiou riquezas abstratas,

Mas palpou o nada...

O amor chorou e gemeu de tanta dor,

O frio chegou! Andou na chuva que caia na noite escura das ruas vazias,

Só se ouviu o barulho do vento forte e a violência trovões que clareavam o céu.

Tanta dor!

O amor chorou e resolveu mudar...

Só o amor sabe o que é o verdadeiro doce do amor!

Vai buscar e encontrará...

O amor não parou de sonhar... Mas, só mudou de lar pra amar.

O amor acabou e recomeçará!!

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 28/08/2014
Reeditado em 29/08/2014
Código do texto: T4940643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.