CONTRAMÃO
Sem a luz dos teus olhos amor
Indistinta, é a minha jornada
Não alcanço o caminho a seguir
Já não vejo mais nada...
Tão escura está minha estrada
Perdida na contramão
Quantas curvas e encruzilhadas
Nas linhas da solidão...
Feridos meus sonhos sem cor
Ao acaso levou o meu coração
Que nem tenho mais lágrimas
Pra molhar a poeira do chão...
Vem, retorne logo meu bem
Com o brilho do teu olhar
Traga teus passos também
Assim, eu saberei onde ir...
Autor: Valter Pio dos Santos
28/Ago/2014 – (Letra)