Legítimo apaixonado
 

Sou um legítimo apaixonado
Eu vivo sonhando acordado
Com a mulher que tanto amo
Só pra ela eu poesia declamo
Com inspiração que não se finda
Mas quero nessa vida ainda
 
Encantá-la muito mais
Impedir que os tristes ais
Desassossegue o seu coração
Com uma enxerida solidão
Prometo-lhe ser leal
Um poeta amante cordial
 
A felicidade que germina
Pois essa é a minha eterna sina
Não é efêmero o que sinto
Nas estrelas está escrito
Que eu nasci para amá-la
Para todo sempre adorá-la
 
Aqui ou em outra dimensão
Não permitirei a suspensão
Dessa nossa sublime união
Que é a divina religião
Tudo que eu pedi pra Deus
Que me tornasse dela o Romeu
 
 

Valdomiro Da Costa 28/07/2014
 
 
 
 
 
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 28/08/2014
Reeditado em 20/09/2014
Código do texto: T4940623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.