Poema de Amor

Dos teus olhos vislumbrei

vertentes de um amor que escorria

e com minhas mãos, cuidadosa amparei

e as derramo agora nesta poesia.

Versos que falam de um amor semente,

que desejam serem em mim plantadas,

neste solo que queres adubar urgente.

Já em teu peito minha raiz é acalentada?

Num jardim de amor e quimera,

poderemos juntos lado á lado crescer?

Queria pudéssemos brotar nesta primavera

e ver as ramagens deste querer florescer.

E juntos passarmos por invernos e verões

contemplando estrelas,sol e lua

entrelaçados na relva destes corações

então unidos dando fim a espera minha e tua

*(¨`·.·´¨)

`·.¸(¨`·.·´¨)

`·.¸.·´*

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 28/08/2014
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T4940516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.