MELHORES MEMÓRIAS

Por favor,

Não me veja como um cara preso em sonhos e fantasias

Por favor,

Me veja como se eu procurasse alguém que não consigo ver

Pegue minha mão sem medo

E veremos onde acordaremos amanhã

Os melhores planos sugeridos

Às vezes só dão certo porque são planejados de última hora

Eu estou condenado

O cúpido está pedindo suas flechas de volta

Sei que agora vou ficar bêbado com as minhas lágrimas

Todos procuram por algum significado

Por alguma luz no fim do túnel

Que ilumine o nosso escuro

Quem somos nós?

Pra onde vamos?

Vamos esquecer isso...

Vamos viver a vida

Não vamos ficar amargurados com pequenas coisas

Não vamos reclamar de tudo e todos

Vamos errar, cair, nos erguer, balançar a poeira e recomeçar

Não ouse deixar que nossas melhores memórias tragam sofrimento

(como eu estou fazendo)

Vire a pagina

Talvez encontremos um final feliz

E se mesmo isso não der certo

Troque o livro

Eu pensei ter te visto chorando

Eu pensei ter te ouvido chamando meu nome

Eu pensei ter estado nas nuvens

Ela me mostrou o paraíso

Mas me deixou do lado de fora.