OPORTUNIDADES NÃO SE REPETEM
As uvas estão verdes
Dizia a raposa despeitada
Por não poder alcançá-las
Eu não estou despeitado
Minhas uvas estão maduras
E eu as tenho saboreado uma a uma
Não desperdiço oportunidades
Aprendi com a vida a fazer escolhas
Pois cavalo encilhado
Não passa duas vezes
Eu galopo o vento
E vou às estrelas
Seja em sonhos ou
Nas oportunidades que tenho...
________________________
28.08.14