RIOS DO MEU PARÁ

Rios de minha terra.

Que me banham nas noites de lua.

Que me acalmam e me inebriam!

São rios tão queridos.

Rios de paz e de beleza

Numa paisagem perfeita,

que só a natureza,

é capaz de nos dar!

Rios que choram e que cantam

São os rios do meu Pará!

Que nos levam a sonhar!

Stela Gaia*

stela gaia
Enviado por stela gaia em 28/08/2014
Código do texto: T4940207
Classificação de conteúdo: seguro