MEUS QUATRO TESOUROS ( MEUS NETOS)

ANA BEATRIZ

Menininha travessa

de olhos tão lindos!

De sorriso largo.

és a minha pequenina flor

que pouco a pouco desabrocha,

e, a cada dia se torna mais linda!

Entre outros amores meus,

és o meu AMOR primeiro!

ENZO

Inteligente ele é

Já fala até o inglês

E se expressa muito bem

no nosso português!

Enzo - é observador como um pensador.

PIETRA

Símbolo de uma nova geração.

Tão travessa e tão linda!

De olhar faceiro.

Quando te vejo menina, meu coração fica em festa.

Pietra - é como um diamante bruto resistente,mas, brilha como um diamante lapidado.

DAVI

Meu reizinho querido.

Chegastes pra nos alegrar.

Numa tarde de sonhos - e tão lindo!

Fui te acalentar.

Davi - é como o sol! Uma estrela central onde chega encanta!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 28/08/2014
Código do texto: T4940188
Classificação de conteúdo: seguro