Asas de um Beija Flor

Furacão passou na sacada

Meu amor cuidou

beija flor

Temporal passou

da sacaada

Levou minha jangada

Brisa passou levou saudade

Beija flor

Pousou e foi embora

Meu amor gritou

Beija flor

“Eu trouxe a viola”

Dia chegou e foi embora

Furacão passou na balada

Beija flor cantou pra Ela

Dia raiou da sacada

beija flor voou

pegou a estrada

meu amor gritou

"vou na beirada"

Dia raiou

e foi embora

e meu amor cantou

o beija flor

(Elpidio)

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 28/08/2014
Reeditado em 21/09/2014
Código do texto: T4940136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.