Hoje cedo ao regar minhas flores

Hoje cedo ao regar minhas flores

um beija-flor veio me entreter

para sanar um pouco minhas dores

que sinto me lembrando de você.

Parado no ar batendo suas asinhas

parecia que estava querendo me alegrar

sem saber que as lembranças que são minhas

são da vontade de voltar a te amar.

Até a natureza já te quer aqui agora

mandando o seu emissário para me avisar

que tudo aquilo que você fez outrora

foi simplesmente com vontade de me amar.

Então eu disse ao emissário beija-flor

que leve até você um pouco da minha paixão

em forma de um sentimento chamado amor

tirado lá bem do fundo do meu coração.

E se você por acaso não o encontrar

para ler o pensamento que nele ponho

não se preocupe pois assim mesmo irei te amar

quando eu dormir em um lindo sonho.

Hoje cedo ao regar minhas flores...

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 28/08/2014
Código do texto: T4940132
Classificação de conteúdo: seguro