E SE...

E se não há amor,

Se não houvesse amor,

Valeria a pena os jardins

Terem rosas de toda cor?

E se não há saudade,

Se não houvesse saudade,

Valeria a pena, enfim,

Tantas rosas cultivadas?

E se não há você,

Se não houvesse você,

Valeria a pena para mim

Sonhar, amar ou viver?

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 28/08/2014
Código do texto: T4940128
Classificação de conteúdo: seguro