Menino amante e amigo

Sou menino de asas enormes

Que sozinho não pode voar!

Sei percorrer distâncias

E quero pousar em galhos

Humidecidos pela paixão

Que em sonhos me devoram

...Conheço vales, montanhas

Conheço até o céu!

Preciso de voce menina

Pois só assim consigo

Abrir minhas asas e voar

Para em sonho te amar

...Conheço voce

E preciso da tua vontade de viver!

Te fiz ser minha companhia

E em teu vôo te deixo me levar

Conheço todos os seus desejos

E o meu prazer te deixo atiçar

Sou teu em sol que te queima

E também quero ser teu abrigo

Te deixo me amar minha menina

Feito um menino amante e amigo

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 28/08/2014
Código do texto: T4940125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.