Fico Emocionada

Fico emocionada...

Quando me sorri desse jeito encantador

Que só você possui e tem.

Ao olhar-me com doçura e ternura

No olhar com esse jeito especial.

Quando me abraça com carinho

Bem apertado em seus braços

De um jeito gostoso que possui.

Ao olhar para você...

E vejo o brilho da felicidade

Estampada nesse rosto lindo que amo.

Emociono-me quando...

Beija-me com paixão e volúpia

Transmitindo neste beijo,

A paixão que esta em seu coração.

Quando sua mão me acaricia

Com suavidade e meiguice

De um jeito todo especial.

Fico emocionada com...

A cumplicidade que existe entre nós

Que basta um simples aperto de mãos

Para nos entendermos.

Quando vejo com que perfeição,

Nosso corpo se encaixar

Porque fomos feitos

Na medida certa um para o outro.

Ao sussurrar baixinho em meu ouvido,

Dizendo, te amo com paixão

Em minha alma.

Quando falas baixinho...

Desejo-te, te quero,

Preciso muito de você

Dos seus carinhos

Para me fazer feliz.

Poesia bem antiga.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 28/08/2014
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T4940105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.