Despercebida
Passas tão euforico que não
percebes o que meus olhos
querem lhe falar...
Passas tão entorpecido que
não vês meu coração por ti
ardentemente pulsar...
Passas, simplesmente passas
como faísca a acender meu
robusto querer...
Somente passas e deixas em mim
um doce sofrer...