A JANELA DA ALMA

A JANELA DA ALMA

Marcial Salaverry

Jamais devemos fechar nossa alma...

Se fecharmos essa janela,

estaremos impedindo a

entrada da felicidade...

A janela sempre estará aberta...

Encontre-a...

É minha alma que te espera...

Basta que chegues...

E para entrar,

venha na hora certa...

Não precisa nem assobiar,

pois aberta sempre ficará...

Estarei pronto para teus carinhos,

receba meus beijinhos,

e às estrelas chegarás...

Assim é o amor,

que à vida nos traz calor...

Assim é a paixão,

que para a alma dá emoção...

Chega de mansinho,

vem bem devagarinho,

e logo se apossa do coração.

Aberta, não, a janela está escancarada,

entre sem bater,

e será recebida

essa visita tão esperada,

pois eu penso já...nela...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/08/2014
Código do texto: T4940082
Classificação de conteúdo: seguro