ESSE AMOR NASCEU PARA SER ETERNO

São tantos os mistérios

Que atraem um casal

Que as vezes ficamos a

Imaginar como seria

Viver sem um amor na vida.

Quando sentamos à sombra da lua

Contamos um ao outro nossos

Sonhos e as ilusões sentindo

Que a noite esta indo embora

E nos dois continuamos ali

Sentados dividindo o nosso amor.

Nunca negamos desejos um

Ao outro apenas deixamos que

Tudo aconteça a nossa volta

Normalmente sem ao menos

Forçar a barra ou fazer com

Que algo aconteça rapidamente.

Somos cúmplices um do outro,

Fazemos com que o nosso pecado

Não seja apenas loucura,

Mas que seja na mais simples

Franqueza um único e verdadeiro

Desejo de estarmos sempre perto

Um do outro para que juntos

Possamos nunca deixar nada

Acontecer com este amor que

Nasceu para ser eterno

Em nossas vidas meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/08/2014
Código do texto: T4940044
Classificação de conteúdo: seguro