JOGAR O AMOR FORA

Ficar com você,

É o que mais quero

Nesta minha vida amor,

Pois mesmo que todos

Queiram acabar com

O nosso amor isto não

Vai bastar para nos separar,

Pois se depender de nos dois

Nunca iremos jogar o amor fora

De nossas vidas e de nosso dia a dia.

A cada dia que passa

Sinto que o nosso amor

Cresce como que por encanto,

Fazendo com que vivemos

Intensamente um com o outro,

Num único desejo de amar

A cada dia e a cada instante.

Olhar para ti e dizer coisas lindas,

Pegar na tua mão e poder caminhar

Em busca da felicidade isto torna

Mais lindo ainda o nosso relacionamento.

Amor eu vou estar sempre com você,

Nos ruins e bons momentos de nossa vida,

Nunca se preocupe com nada,

Com as pessoas que nos cercam

E sentem inveja deste nosso amor.

Saiba de uma coisa amor

Ninguém vai me amar assim

Como você me ama,

Nunca vou trocar o nosso amor

Por um amor passageiro,

Pois o que me importa

Mesmo neste instante

É o nosso amor que estamos

Vivendo agora neste instante.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/08/2014
Código do texto: T4940024
Classificação de conteúdo: seguro