Nós Dois

Mesmos destinos
em meio aos acasos,
cometendo desatinos,
cruzados caminhos,
o certo e o errado.
Eu e você,
o sim e o não,
o côncavo, o convexo,
incertezas, complexos
amor, ou tesão?!
Nós dois,
um só sentido,
um só pensamento,
vivendo momentos
de amor, ou paixão?!
Nós dois,
várias estradas,
um só caminho,
em meio às flores,
ou também aos espinhos?!
Um amor selvagem,um amor terno,
um amor desvairado,
real e eterno!