A descoberta...
Guarda-me na luz do teu dia
Ou no amanhecer nublado,
Faz-me ser chama de amor
Em versos transladados.
Esteja no meu abraço
Em repleta sintonia,
Caminha ao meu lado
Feito uma estrela guia.
Brotará recíproco encanto,
Seremos um pelo outro desejado,
E como que por magia
Descobriremos-nos apaixonados...