Felicidade...
Recebi um premio
Algo fenomenal,
As palavras de uma deusa
Alegrando-me o astral.
Teu nome não revelo
Mesmo sentindo-me sufocado,
Pois comigo e com ela
Já é laço confirmado.
Obrigado minha deusa
Por tua doce compreensão,
Aqui tens guardado
Amor eterno em meu coração.
Vou agora viajar
Sentindo no rosto a brisa,
Levando comigo teu doce,
Minha adorada poetisa!