Planeta Vênus .

Vênus estava ao lado da Lua !

Como é belo admirar as belezas aos olhos nus ?

Muitos o fizerem , admiraram a grande magia que

reluzia como o diamante , pensei logo no meu amor

em mostrar aquele belo fenômeno e pedi um beijo ?

À marcar e gravar dentro de su'alma , iguais as histórias

infantis de contos de amores eternos .

Sei que quando vier acontecer novamente aquele momento

mágico e divino saberei o que irá acontecer , somente pela

simples troca de olhares , a grande beleza que o criador nos

mostra devemos aproveitá-los como únicos , não sei quando

Vênus desapareceu , mas nós sabemos com toda certeza e

você poderá provar à todos que conseguimos chegar a Lua de

de puro prazer da magia , ocultando ainda mais o belo e lindo

Planeta Vênus .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 28/08/2014
Código do texto: T4939797
Classificação de conteúdo: seguro