Sabe Amar .
Quem conhece o brilho da lua ?
Conhece o brilho do amor e suas interpretações ;
Interpreta o seu brilho como mágico e verdadeiro .
Acredita que tudo se torna amor , resplandece as noites .
A cada noite de lua , olha para seu amor ,
transcende todos os sentimentos da pureza das estrelas .
Brilhando todas as noites lado a lado , vivendo eterno !
Todas as manhãs , queima igual ao sol .
O brilho é mágico não tem fim , resplandece todos os dias ,
mais somente lado a lado de quem ,
Sabe Amar .