PRESSÁGIOS
PRESSÁGIOS
De que vale a luz, se a noite morre.
De que vale a flor, se o perfume dói.
De que vale a cruz, se a dor fere.
De que vale o amor, se o coração corrói.
Se eu te tivesse, seria capaz.
Se tu me tivesse, terias calor.
Se eu te tivesse, teria paz.
Se tu me tivesse, serias amor.
Penso que tudo seria diferente,
Se as coisas viessem de repente...
E mudasse a vida da gente,
Num presságio de amor ardente.
Conceição Bueno