Distração...


Por um segundo te olhei
Nem sei se esteve mesmo aqui

Por um minuto sonhei
No tempo em que me distraí

Por um sorriso busquei
E até encontrei  junto a ti

Por uma vida te amei

Sem saber se ao menos viví















~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Não olhe para mim, fingindo não saber quem realmente sou...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~









NX Zero
Além de mim
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 20/05/2007
Código do texto: T493976