Hoje

Hoje percebi,

Que sua voz é inconfundível

Mas depois não consegui lembrar-me dela

Hoje, quando atravessei a rua

Hoje, quando sentei na escada

Hoje, quando olhei o tempo perdido

Da minha casa, na sacada

Hoje, eu me apavorei

Com seu cheiro afrodisíaco

Seu aroma peculiar e tímido, no ar, ao meu redor

Hoje, ao pé da porta

Hoje, no portão da frente

Hoje, no meio do suspiro longo

Caído em sua cama onde sentei demente

Hoje, te olhei demais

Num tempo que não foi suficiente

Me senti pequeno e sem palavras, dormente

Hoje, no fim da música

Hoje, no branco do lençol

Hoje, onde pintamos pistas

Escuras e arredias ao afago do sol

Hoje quase sem querer

Descobri nas coisas desarrumadas

Em que você mexia e relia, o amor

Hoje, no sabor do chá gelado

Hoje, na tarde sem pressa

No imensurável prazer de estar contigo.

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 27/08/2014
Código do texto: T4939752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.