SIMPLES E SUBLIMEMENTE
[À Jornalinda]
O que eu quero é simples e ao mesmo grandioso
É mais que afeição no sorriso, que admiração sincera
Quero roçar no teu cabelo minha mão terna
Beijar no teu olho um beijo aquecido o lábio
Tomar no teu sorriso a doçura de tua alma
Quero simplesmente e sublimemente VOCÊ MENINA!