ENTRE AGORA , UM ANTES , UM DEPOIS





Antes de tudo , Um nada
Nenhum beijo ainda dado
Após este tudo, Nunca mais nada
Nenhum beijo será dado
Enquanto há tudo , beijos , foram e serão dados
um dia lá atras , na caverna , incompreensivelmente um doloroso beijo se deu
um dia lá na frente , em uma nave no espaço , em telepatia um áspero beijo se dará
com doces toques em rostos , Jesus aqui muito beijou
em confortáveis toques em rostos , voltarás , e muito beijaras
um dia Romeu subiu e beijou Julieta
um dia , eles voltarão e Julieta subira e Romeu será beijado
diz meu subconsciente , ao nascer , minha mãe , primeiro me beijou
em meu leito de morte , meus filhos e você , me beijarão
com quatorze anos na boca beijei pela primeira vez
velhinho , lábios trêmulos , quando beijarei pela ultima vez?
não lembro do ultimo beijo dado por amor , vindo do coração
penso no ultimo beijo que darei em você , por paixão
semana passada de dentro do ônibus , ao olhar uma varanda , vi um beijo ser dado
uma casa de dança , semana que vem , será inaugurada , acho que lá , muitos serão dados
na noite passada , assisti um lindo filme , com água na boca fiquei , pelos beijos dados
amanhã irei ao teatro , a peça é linda , lá , todos serão beijados
hoje ao acordar , senti algo diferente em meus lábios , vontade de beijar
hoje a noite , ao dormir , meus lábios estarão doloridos , satisfeitos e cansados pelos beijos dados
nem um antes , nenhum depois
beije me agora.