Sereno amor

O amor espera, a paixão exagera

Mas a solidão é fera que incendeia

A tristeza, por isto prefiro o amor

Que é feito de paz e pura beleza.

A paisagem verde inspira poesia

E seca desespera, deixa o coração

Aflito e por ela a emoção briga, não tolera.

No campo doirado da magia

A vida pode ser colorida e feita de emoção,

Mas no campo da realidade, só pode

Ser feita da verdade, seriedade e razão.

Mas vai-se levando do jeito que pode

Dentro de possível calmaria

Se o hoje não foi dos melhores

Sonhe, amanhã pode ser novo dia.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 20/05/2007
Código do texto: T493968
Classificação de conteúdo: seguro