SUAVE ARREPIO DE AMOR
SUAVE ARREPIO DE AMOR
Teu corpo colado ao meu
Unidos como um só corpo
Uma só alma...palavras
Que mexe com meu ser
Que me faz estremecer
Que me tira a razão
Saio do chão...
Enlouquece-me !
Paixão !
Explode coração
É magia que fantasia
Na intensa sutileza
Que é amar até o alvorecer
Só você...
Extasia-me
Gostoso amor.