TU E EU
TU E EU
Quero me envolver num dos teus abraços
acordar-te em cada bela madrugada
estar aconchegada envolta em teus braços
ser por ti todos os dias contemplada
Bem juntos passear à beira mar
sendo o céu e o mar nosso refugio
escutando o barulho das ondas a rebentar
e apenas o vento levando o nosso murmúrio
Aí eu calmamente leio os teus pensamentos
que divagam entre o sol e a maresia
mas que me transmitem os teus sentimentos
Não vale a pena jamais tentares fugir
porque mesmo que a hora já seja tardia
só tu e eu sabemos que não queres partir
Anabela Fernandes