CHAMA DO AMOR!

CHAMA DO AMOR!

E se de novo eu te encontrar

E aquela luz do meu olhar

Novamente brilhar, e se Eu,

Ver nos teus olhos o mesmo brilho

A mesma chama, então vamos nos amar

Porque então, é amor que não se acaba,

Chama que não se apaga

Paixão que não acaba

É a chama do amor nos convidando a amar.

Se olharmos um nos olhos do outro

E o brilho estiver lá

Vamos nos amar e pra sempre juntos ficar.

Porque em nós essa chama jamais se apagará..

Maria Clara Rezende

27-08-14

18:33

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/08/2014
Código do texto: T4939527
Classificação de conteúdo: seguro