O TEMPO!

O TEMPO!

E que importa se durou um ano, um més ou um dia

Que importância tem o tempo?

Importa sim, que o tempo que durou

Foi intenso, foi de muito amor, muito carinho

Muita paixão...

O que importa é que estou ai

Em cada pedacinho do seu corpo

Eu me encontro...

Na sua boca, eu estou, nas suas mãos

Também estou em cada curva sua, estou...

Isso me importa

Meu cheiro deixei em você

Minha marca registrada

Está ai grudada

Que mais posso querer?

Que importa o tempo que durou?

Maria Clara Rezende

17-08-14

20:35

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/08/2014
Código do texto: T4939524
Classificação de conteúdo: seguro