Virgínia P. H.
Andei três quadras
Virei à esquerda
Andei mais duas
Entrei à direita
18 horas e 14 minutos
Buzina que desatina
Gritaria furiosa
Abri a segunda porta
E me vi em pleno caos
Era Virgínia P. H.
Jeitosa que furtou de mim
O que há de melhor:
Quatro garrafas de vinho
Uma semana e meia de sono
Fragmentos da minha sanidade
Mas não coube em tua bolsa
O que viria a ser saudade.